Cross-country provincial à Val d’Or 2015

Résultats satisfaisants pour nos coureurs

5 coureurs de notre école avaient obtenu leur qualification pour le Championnat provincial de cross-country qui se tenait à Val d’Or le samedi 24 octobre.

Individuellement, Ellie-Ange Martel a terminé au 12e rang chez les benjamines et Edson Da Silva a conclu le parcours au 24e rang des benjamins. Chez les cadettes, Aurélie Samoisette a fini 27e et Léonardo Da Silva s’est classé au 13e échelon des cadets. Finalement, Anne-Marie Gourgues a pris la 22e place chez les juvéniles.

Les efforts de nos 5 coureurs, jumelés aux 47 autres coureurs de la région, a permis à la Montérégie de mettre la main sur le titre provincial toutes catégories pour une 4e année consécutive. La région a aussi raflé les bannières chez les benjamins masculins et féminins, de même que chez les cadets féminins et juvéniles masculins. Une très belle réussite pour ces athlètes de la rive-sud de Montréal.

Nous désirons féliciter chaleureusement tous nos coureurs et leur entraineur, Sean Lajeunesse, pour cette belle saison.

Les coureurs de la Montérégie, champions provinciaux. Photo extraite de la page Facebook du RSEQ Montérégie